Чудо есть

Фаина Мотрук-Сухацкая
В окна светит месяц ярко,
Ночь уснула, не таясь,
Я не сплю, а жду подарка
И мечтам вся предалась:

Дед Мороз несётся в тройке,
С ним Снегурка, ёлка, я.
Голос мамы слышен звонкий,
Деда ждёт моя семья!

Обнимаем всех со смехом,
Поздравляем и поём,
И желая всем успехов,
Мы подарки раздаём!

И от счастья я проснулась,
Мой подарок  - вот он, здесь!
Ёлке сладко улыбнулась –
Знаешь, мама – чудо есть!


Жизнь полна чудес! Все знайте,
Сказки в гости приглашайте.