По просторам сей вселенной..

Оксана Тюбеева
По просторам сей вселенной
Я шагаю очень смело.
Мне не страшно обернуться,
Не боюсь теперь споткнуться.

Есть на свете белом этом
Тот,кем буду я согрета.
Тот,кто видит во мне солнце,
Для него я свет в оконце.

Для него я идеальна,
Даже,если я печальна.
Даже,если видит грустной,
Просто так спать не отпустит.

Сердце я ему доверю,
Распахну все настежь двери!!
Покажу все краски рая,
Счастлив будет он!!Обещаю!!.

             @@06.12.2016г.
                Тюбеева Оксана@@