Умчись за пелену сознания

Илья Илар Александрович
Умчись за пелену сознания,
Там, где холодно и бело.
Говори мне "до свидания",
И не медли за дело.

Усни, как труп невесты,
Что даже мертвый встал.
Снизу мир прелестней.
Сохрани, что он казал.

© #ilar 2016