Ты любишь или нет???

Роман Романов 9
Не спрашивай.
             Не жди сейчас ответа.
Где я была?
             Любимый не скажу.
Пожалуйста подай мне сигарету.
Замерзла я.
             От холода дрожу.
Укрой мне ноги ватным одеялом.
Давай на чистоту поговорим.
От жизни я безоблачной устала.
Как мы живем?
             Ты только посмотри...
Ты с головой ушел в свою работу.
На первом месте у тебя дела.
Мне не хватает так твоей заботы.
Мне не хватает ласки и тепла.
Мне без тебя тоскливо, одиноко.
Порою, кажется, что я сойду с ума.
Мне, кажется, что мы в любви далеки.
В душе моей не лето, а зима.
Как быть мне?
Что нам делать?
Я не знаю...
Пыталась много раз найти ответ
Быть может, в чем-то я и заблуждаюсь...
Прошу ответь:
Ты любишь или нет???