Я по тебе не скучаю..

Васанта
Я по тебе не скучаю
Просто думаю о тебе
И слова твои вспоминаю
Что когда-то сказал ты мне
Я сама себе улыбаюсь
От того, что мысли с тобой
Я совсем по тебе не скучаю..
Я люблю тебя, мой родной