Есть что-то страшное в прощальном поцелуе...

Смоки Парамор
Есть что-то страшное в прощальном поцелуе:
Глаза в глаза и мертвый холод рук,
Уже не зажигает сердце, не волнует
Когда-то горячо любимый друг.

Есть что-то страшное в последнем взгляде,
В котором уже нет былой искры,
И то, что этот человек с тобою рядом,
Внутри не заполняет пустоты.

Есть что-то страшное в руках холодных,
В которых нет той прежней теплоты,
Когда из любящих становятся свободны
Вдруг ставшие чужими две души.

Есть что-то страшное и вечное в разлуке.
Есть что-то страшное в прекрасных городах,
Где больше никогда нас не обнимут руки,
О которых так прекрасно пишется в стихах.