Jagerin

Âàöåê ßí
Die Nacht sitzt auf weichen Pfoten,
Der Vogel fallt schwarz in Gold Garten.
Die  Baume flustern ins Ohr nass Worten,
Sie fuhlen meinen Geruch und graben.

Feuchter Boden unter den Nageln,
Das Gras trocknet unter den Fussen.
Die Nacht verfolgt und schreit,
Sie will mich lieben und kussen.