Ты сегодня одна

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
Снова вечер дрожит на коленях у бледной зимы,
Он присел на минутку, он думал, что скоро весна.
За окном только серое небо и всполохи тьмы.
Ты сегодня одна, ты сегодня одна.

Нет вчера, нет сегодня, нет завтра, есть только сейчас,
Но об этом не знает никто, только вечер и ты.
Мир возник в одночасье. когда-то в нем не было нас
И людской маеты, и людской маеты.

Ты сидишь у окна, время замерло на проводах,
Ветер водит смычком по замерзшим фонарным столбам.
Ты хотела однажды проснуться в далеких краях -
В добром сказочном там, в добром сказочном там.

Но сейчас ты одна, даже вечер куда-то пропал ,
То ли скрылся в ночи, то ли к ветру ушел зимовать.
Даже в щечку тебя напоследок не поцеловал.
Может лучше поспать, может лучше поспать.

2015


послушать: http://ya-poyu.ru/song/26808