Любовь нежданная пришла

Аркадий Алферов
Любовь нежданная пришла
Ко мне осенним днём,
И сразу сердце обожгла
Божественным огнём.

На благодатное число
Вдруг пал небесный свет.
Мне несказанно повезло
На много зим и лет.

Любовь – лебёдушка со мной,
Как песенный бальзам.
Она не может быть иной,
Как солнце небесам…