За солнцем осенним следуя...

Олег Бальцев
За солнцем осенним следуя,
по бездорожью в лес,
на жизнь и на время сетуя,
с котомкою или без -
отчасти и от отчаяния -
за радостью небес,
для встречи и для прощания,
неизмерим на вес.