Там, где ждут тебя

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
На твоих щеках играет солнце,
Ветер треплет мачты корабля.
Выпей солнце до конца, до донца
И плыви туда, где ждут тебя.

Припев:

Там, где волны,
Где ветер ,
Лишь там.

Под крылом леса до горизонта
И в прожилках синих рек земля.
У любви не может быть дисконта,
Ты лети туда, где ждут тебя.

Припев:

Там, где небо,
Где звезды,
Лишь там.

Припев:

Там, где волны,
Где ветер ,
Лишь там.
Там, где небо,
Где звезды,
Лишь там.

2016


послушать: http://ya-poyu.ru/song/29634