Поэта мастерская

Малькова Ольга
Поэта мастерская.
Вход открыт.
Но, кроме тишины,
молчащей ли, звенящей,
в ней любопытству трудно то найти,
что  тайну б приоткрыло  для входящих.
Неважно: знаменит,
не знаменит,
там – то же, что у всех –
и потолок, и стены…
Поэт "снимает угол"...  во вселенной,
когда  Господь
                творить
                благословит…