Забавна жизнь, когда в ней тайна есть...

Марина Тамарова 2
На утреннем, небесном полотне
Причудливые силуэты
Рисуют будущность, но в вышине
Картину раздувают ветры...

Грядущего мне в ней не рассмотреть,
Обман и в ворожбе гадалки...
Забавна жизнь, когда в ней тайна есть,-
Когда она играет в прятки!..

Свой берег без подсказки отыщу,
Волнением морским не смытым!
Заветную осуществлю мечту,
Поведаю душой открытой!..