Брожу по полям интернета

Гарик Петрович
Одиноко брожу по бескрайним полям интернета
За окошком зима белой вьюгой кружит и кружит
И лишь только тепло пролетевшего бурного лета
Согревает меня в одинокой щемящей тиши

Указателем мыши откроются двери астрала
Город в черных квадратах дорог белым снегом укрыт
Засыпает в ночи, выключая свет в окнах устало
В полудрёме послать мне последние смайлы спешит
               
Приглашая зайти синим глазом мигнут аватары
В паутине сети кто-то там одинокий вдали      
Мы вдвоём до утра разведём ни о чём тары-бары
Чтобы вновь разойтись словно в дальних морях корабли
               
Одиноко брожу по бескрайним полям интернета
Ни зимою ни летом  без них уже не обойдусь
И летят сквозь эфир над землей СМСки-приветы
Может и от тебя сообщения когда-то дождусь