Любовь к тебе как согревающая тень

Пётр Владимирович Юсов
            * * *

За окошком засыпает город
Стынут стены в плену батарей

Одеяло транслирует холод
Нежно телом его мне согрей

Обними теплоты ароматом
Словно в Йорке что рядом с Nestle

Будто запах плодов шоколада
Подожди меня робко во мгле ...

Я приду и у ног твоих лягу
Буду рад и тебя я согреть

На тебя как на пламя камина
Я готов бесконечно смотреть.......