То ли дождь за окном, то ли снег

Алексей Воронакин
         *****

То ли дождь за окном, то ли снег,
То ли ветер порывистый воет.
Где ты, мой дорогой человек?
Без тебя моя душенька ноет.

Может ты потерялся в пути?
Или просто забыл возвратиться?…
Ты меня, если сможешь, прости.
Мне так холодно. Ночью не спится.

Чашкой чая я грею себя
В ожидании чуда большого.
Нет! Не будет сегодня тебя.
Тишина... А так хочется слова.


                5 декабря, 2016 год