Мои музы уснули. Разбудите???

Максим Батманов
Опять уснули Музы,
Чтоб мне не стать "обузой"
Чтоб не писал стихов,
Любуясь ими вновь!!!
А я сижу и жду,
Когда они придут,
И я начну опять,
Стихи о них слагать!!! (СВ(к))