Дорога в детство

Владимир Лавров-Соколов
Я нечаянно сломал новую игрушку!
 Слёзы лил всю ночь подряд,
 в старую подушку.

Почему то у детей ,
 тем кому за сорок,
 нет совсем почти друзей.
А кто есть, не дорог!!!

Друга можно обмануть,
 и предав подставить!
 С его женою можно спать,
кое что ей вставив!

Я хотел найти друзей ,
 но не смог, поверьте !
А предателей и б....й
 - целый взвод!
 - Проверьте!!!

Я хочу вернуться в детство,
 там где дружат просто.
 Где игрушек много, много.
И все полметра роста!

Дек, 5, 2016