Наша нежная сказка

Джулия Петрас
Мы найдём это место,
Мы найдём эту точку,
Где под лунной завесой
Будем вместе мы ночью.

Будут запахи трав,
Будет шелест колосьев,
Блеск любовный в глазах,
Ярких молний полоски.

Мы войдём в белый храм
С синеватым кристаллом,
В вечность, данную нам,
Без конца и начала.

В царство нашей любви,
В мир, не ведавший скорби,
Где так ярки огни,
Так высоки колонны.

Будут ангелы петь
Очень нежную песню,
Будут свечи гореть
Лишь для нас в этом месте.

Наших рук, наших губ
Бесконечная ласка,
Непрерывный экстаз -
Наша нежная сказка.