Семейный Очаг

Пётр Владимирович Юсов
              * * *

Мои девочки - самые лучшие!
В их руках, и работа вся спорится!

И не стоит вообще беспокоится!
Словно Бога поставив в сомнение!

Потерять не могу вдохновение!
Когда чудо со мною свершается!

И рождаются счастье и радости
Моей сладости - жизни мгновения ;)

:.Y.PV.