Обнажённая душа

Ирина Гутовская
Сплетались в роскошные рифмы слова…
Душевный подарок из мыслей и чувств, -
Поэта, что их так умело «приправил»,
Себя, обнажая - в порывах безумств…

Когда уничтожил все кодексы правил,
Свободное сердце запело без рабства,
Заполнив пустоты, он высшее славил…
Но всё же сгубило поэта мытарство…



* иллюстрация из интернета