***

Румата Талентосо Де Доадор
Благодарю, Вселенная тебя, за новый день мой в этом воплощении,
За новый опыт, что любя, ты даришь нам возможность для решений.
За то что можем мы творить добро по ходу пьесы,
За слово, то что серебро, а золото - процессы.
И утром, строя новый мир вокруг себя,
Пускаю резонанс в эфир - вселенная благодарю тебя..