Моей дочери

Алекс Рид
Живёт на свете девочка,
Её зовут Миленочка,
Прекрасней этой девочки,
Я в жизни не встречал.

Она мила красавица
И папе очень нравится,
Когда она смеётся
И радует его.

Пойдём гулять с Миленочкой,
Пройдём весь парк и лес,
Узнаем много нового,
Всё в жизни интересно.

Милена очень любит,
Когда её целуют,
Крепко обнимают
И хвалят за дела!


p.s.(сочинял на заказ, но от сердца)