Мои года

Евгений Зыльков
----------------
Бегут года, летят года
Но люди льстят нам иногда
Что не меняет время нас
Такой же профиль и анфас

Но каждый чувствует себя
В той степени , что сам прожил
Ту жизнь, зовущейся стезя
В которой ненавидел и любил

Был смелым , но и трусостью грешил
Посредственным и смелым был
И сильным мира угрожал
Пороков много повидал

Но есть у жизни главная черта
Тот опыт , что теперь с тобой всегда
В нем люди твою мудрость отмечают
Но только те , что меньше тебя знают

Любуж  04. 02.2010 г.
--------------------------------