Акро... не улетай

Инна Маричева
Налетел белый снег,
Епанчой мЕтя крыши.

Удивительно мерзко в уставшей душе.
Лайнер держит разбег
Еже выше и выше,
Турбулентность презрев, крутануть в вираже.
Авантюрный роман называли "любовью"
И пусть он лишь обман, мне не справиться с болью.