Новогодний

Дмитрий 62
Я в Новый Год, сродни барону,
Достану красную икру,
И до краев в стакан гранёный,
Коньяк армянский накачу.

Чтоб год ушедший подытожить,
Украшу стол изыском блюд,
Ну чем я нынче не вельможа?
Пусть в мою честь куранты бьют.

Салюты небо освещают,
Шампанское искрит в руке,
Мне звезды песни распевают,
На новогоднем огоньке.

Кажусь сегодня благородней,
Проблемы завтрашнего дня,
Не будоражат, ведь сегодня,
Я крёз, сановник и дука.