Любимые женщины

Евгений Зыльков
Наташа мое солнышко, а Яночка звезда
Вы в сердце моем заняли купейные места
И только одна дама С В смогла занять
И бабушкой, и мамой, женой и другом стать

И если появилась вдруг в сердце моем боль
У Яночки случилась несчастная любовь
А если застучало, ударами глуша
У Солнышка упала куда-то вниз душа

Хочу вам пожелать, пока еще живой
Любите всегда сердцем совместно с головой
Желаю вам здоровья на долгие года
И знайте, буду рядом я что б поддержать всегда

Желаю быть красивыми и добротой блистать
И песни петь красивые, поэмы сочинять
Что б рядом всегда были любимые глаза
И что б вы не забыли в дорогу тормоза.

Любуж . 06. 03. 2009 год.