Так вышло

Николай Гурский
Если маленькая грусть
портит всю остальную радость.
Неужели радость такая некачественная?

Если б ты мне сказала:
«Когда-нибудь я вернусь».
Значит ли это, что эта фраза неправильная?

Прежде, чем взять тебя
и забыть…
я вспоминаю, встречал ли таких на пути своем?

«Так вышло».
отличный эпиграф
к  любой человеческой жизни.

И одиночеству.