Радость жизни

Заавит
Ты женат на работе своей
И не хочешь больше искушать свою судьбу.
Мне,сейчас, хорошо с тобой,поверь.
И эти дни я с радостью живу.

Мне от тебя не нужна звезда с небес.
Я живу в реальном мире.
И не жду ни от кого чудес.
Я ,просто,счастливая на этом пире.

Я сохраню в душе своей на годы

Твое доброе отношение ко мне.
Приняв, на себя все мои заботы
Спасибо огромное за это тебе.

Расстанемся,но это ничего не значит.
Мы останемся друг у друга в памяти.
Пожелаем от чистого сердца удачи
В нашей жизни счастье и без старости.
6.11.2016г.