Сколько их полегло

Киселёв Алексей Васильевич
Сколько их полегло в той стороне,
Не узнают не мать ни отец.
Сильных духом, принявши осколки
На ненужной никому войне.

Знали, могут не вернутся
С этой распиаренной войны.
Чьи-то судьбы, вместе не сойдутся
Ну а чьи-то, просто разойдутся
Навсегда в холодной серой мгле...

Всем кто погиб и гибнет в Боях на Донбассе посвящается....

05.12.2016