Зима стучится

Галина Бычкова
Зима опять стучится в двери,
Встречай её ты поскорей.
Забудь про годы и потери,
Вдохни же дух её, смелей!

Прими её частичку счастья
В морозный, светлый, новый день
И улыбнись улыбкой счастья
И станет всё вокруг милей.

И Новый год наступит скоро.
Проявит к жизни интерес.
И праздник будет, как основа
Свершится чудо из чудес!

Проснёшься ты морозным утром.
И пОлна чаша у дверей.
И станешь ты другим, как будто
Намного лучше и добрей!