Коралловая свадьба

Евгений Зыльков
2009 год шагает
И март кончается опять
Его 30- ый  день напоминает
С тобой мы вместе 35

И в юбилейный день , весною
Не стыдно мне признаться
Мне было хорошо с тобою
На жизненном пути держаться

И ты , я думаю ,сейчас
Бессонными ночами
Тот вспоминаешь день и час
Когда мы повстречались

А я тебе любовь дарил
И теплоту своей души
Ни в чем тебя я не корил
С другими не грешил

Мы никогда не расставались
И рядом были мы всегда
Друг другу искренне дарили
Любовь ,надежды и года

Давай присядем мы за стол
И вспомним долгий путь
А если встанет в горле ком
Нальем что б протолкнуть

Давай простим с тобой друг друга
Все что с горяча сказали
Ведь были и мороз и вьюга
Но мы всегда свой мир искали

Осталось нам совсем чуть-чуть
Вот так прожить в родном краю
Я думаю был верный путь
И не откажут нам в раю

Еще тебе хочу сказать
В стихах и наяву
Готов я все тебе отдать
Пока еще живу


Любуж 30.03.09 года