Угадай, кто это

Валентина Астапенко 2
                УГАДАЙ,  КТО  ЭТО?

Кто обои исцарапал,
Опрокинул вещи на пол,
Под диван закинул книжки,
Закатил мячи и крышки,
Размотал клубочек ниток,
На столе разлил напиток,
Набелил усы сметаной
И назвал бабулю ма-а-мой,
Замурлыкал на кровати,
Обнимая куклу Катю?

Угадайте, кто же это?
Жду я скорого ответа.

- Мурзик это?  -  Нет! Нет! Нет!
- Может, Барсик?  -  Тоже нет!
Не Малыш, и не Пушок,
Не Мурлыка, не Дружок.
Как, друзья, вам ни стараться,
Ни за что не догадаться!

Это вовсе не котёнок.
Это маленький…  ребёнок.
Мальчик Саша.