дочке от папы

Евгений Зыльков
               
Как быстро время пролетело
А если в днях - его не счесть
Ты выросла , похорошела
Тебе лишь только тридцать шесть

Словами поздравление скажу :
Тебя люблю, я за тебя болею,
В тебя я верю и тебя сужу
Вот только песни петь твои я не умею

Тебе я в детстве отдавал тепло
И юность охранял твою дозором
А годы те , как хрупкое стекло
Мгновением промчались перед взором

Я сказки научился сочинять
Под них ты уходила в сны
Вот только колыбельных напевать
Способности мне были не даны

Ты взрослая сейчас , жена и мать
У зрелости твоей рассвет
Но и сейчас готов я рассказать
Как души не ломать и как ответить «НЕТ»

По возрасту положено  мне знать
И в третье поколенье я кричу
Всегда любите , не обижайте мать
Я требую от вас , я так хочу

В остатке жизни хочется успеть
Мне главные тебе слова сказать
А если бы я смог тебе их спеть
Наверняка смогла б ты их принять

Всю жизнь учил тебя добру
Семью любить , не помнить зла
И нужные слова я подберу
Ведь я с тобой , ты не одна

Пожеланье мое , что бы снова
Всем невзгодам ,чертям вопреки
Под гитару пропела три слова   
«Дорогие мои старики»


Пусть слова эти нужные очень
Влад и Яна в багаж заберут
Вам дуэтом исполнят впервые
Когда многие годы пройдут

А возрасте твоем
Желаю мудрой быть
Словами можно ранить
А можно и лечить.


Любуж. 8.01.2012 год.