твоя улыбка...

Мила Льева
я обниму тебя...
когда-нибудь...когда-то
и никуда не отпущу
прости за всё,
в чём не права бываю, виновата
что по тебе скучаю,
что без тебя грущу
что я не в силах всё
превозмочь.остановить
что не горю а тлею
я без тебя пытаюсь жить
и понимаю - не умею
что без тебя я в темноте
мои поникли крылья
и натыкаюсь я на стены
и часто я не там
и временами я не с теми
калейдоскопы лиц
мои сменяют будни
усталость  валит с ног
но я должна идти
мой ангел,
мне нужен только ты..
твоя улыбка..
чтобы разрушить стены
и вместо них возводить мосты....


моему Дени...моему ангелу