Свершится таинство

Луиза Мессеро
Свершится таинство
На грани волшебства,
Вертеп устраивать
В сочельник Рождества,
Где в яслях простеньких
Появится Младенец.
И счастье в просини
Всем миром завладеет.
Волхвам, вещующим,
Явилась вдруг звезда,
К Нему ведущая,
Зовущая к дарам.
Расцветит радостью
Чудесное знаменье,
Свершится таинство-
Появится Младенец.