Сестра

Мария Литвинова
Сегодня день рождения сестренки -
Я радуюсь, как малое дитя.
Сегодня день рождения сестренки -
Как быстро годы мимо нас летят.

И пусть, мы видимся не очень часто,
Судьба нам идеальных отношений не дала,
Но есть мы друг у друга не напрасно -
Я счастлива, что выросла сестра.

И пусть, с годами стали мы взрослее -
В душе: две девочки, два маленьких дитя.
Из года в год люблю тебя сильнее
И верю в то, что любишь ты меня.

6.12.16