ждем

Андрей Коста
Куда мы летим, отрывая вершки от макушек?
Над жизнью глумною, лишь загодя глупо глумясь.
И время смоталось... И гнезда не вьются кукушкой.
Кукушки не  дуры, на привязи чтоб умирать!

Себя, не ценя, мы на бисер меняем остатки
Родины, сердца, друзей и кусочки души...
На слово! Всего лишь за слово!!! О призрачном счастье.
Где-то, но только не здесь! У заморской земли!

Привет патриотам, что страждуще Родину любят
С лазурного берега Франции... прочих небес.
Кому как не Вам знать, того что уж лучше не будет.
Наивно, на что-то надеясь, но ждется чудес.