судьба

Юлия-Ольга Андронова
Невидимо,но прочно свита нить,
обхватывая хрупкое запястье.
Нам не дано судьбу остановить,
когда она задумывает счастье.
Соединяя тех, кто никогда
не помышлял всерьез о тайной встрече,
судьба перенаправит поезда,
все правила-законы покалечив!
А нить звучит скрипичною струной,
мы связаны надежно и умело.
И станет близким тот,кто был чужой,
держа за руку ласково и смело!

06.12.16