Смысл

Сергач
Мы оболочки микромира,
Грибы в грибнице бытия.
В нас пребывающая сила,
Нам совершенно не видна.

Венцом всего провозгласила,
Людей научная среда.
И эта весть в умах затмила,
Вопрос о смысле жития.
03.12.16г.