Я выберу грозу...

Нина Калашникова 3
Однажды он воскрес, тот свет и те слова,
И я пережила  едва.

А помнишь ливень тот, и ту грозу,  и гром.
И мы тогда промокли под дождём.
И ты, обняв меня, прижал к себе, слегка,
И нежность губ была  сладка.

Мне не забыть ту страсть, тот стон и тот  огонь.
Он окрылил и вихрем в сон.
Я трепетала, как на ветерке цветок,
И ты - коснулся моих ног.

И зазвенело вдруг, как тихий перезвон,
И отозвался в сердце он
И я  дрожала так, как ветка  на ветру,
Вдруг поняла - сейчас умру,

И так щемит в груди - и всё, до мелочей.
Подруга, лучше мне налей.
Там в сердце, где-то очень-очень глубоко,
Жива любовь,  мне нелегко!

Но только если мне придётся выбирать -
Богатство, статус,  венскую кровать, 
Или опять мы вместе,  рядом, под дождём?
Я - выберу грозу - мне нипочём!