Дом

Киреев Илья
Как то в детстве мне всё надоело,
И я твердо решил для себя,
Что мне нужно что-нибудь сделать.
И что жить так больше нельзя.

Я решил. И ушёл из дома.
Я решил. Взял и создал свой.
Не купил и не снял, а построил.
Этот дом был и есть только мой.

С каждым годом мой дом только лучше.
В нём есть куча нужных вещей.
Я - король в своём собственном замке,
В замке, где нету людей.

И я счастлив от этого факта.
Он меня не печалит ничуть.
Джаз, глинтвейн, камин, трубка, скрипка,
И, конечно, приятная грусть.

У меня тут любимые книги,
Рыбки, кактусы, даже бассейн.
В общем, в доме есть всё, что мне нужно.
Всё что нужно. И нету людей.

Я сижу в своём собственном доме.
Мне не важно, что творится извне.
Но у дома есть один минус -
Он в моей голове.

04.12.14.

(с)Злой (Илья Киреев)