Молитва

Татьяна Рябкова 2
На свою : " горе - беду " ,
Я , - у дьявола живу .
Нету яхты у меня ,
Чтоб уйти скорей в моря ,
И терпенья больше нету -
Забери - Боже , меня .

Мой жених - Иисус Христос ,
Я - монахиня , " до слёз "
В церковь - каяться хожу ,
И причастие люблю .

Только дьяволу тому -
Это вовсе , ни к чему .
Да и мне , мстит потому ,
Что грешить я не хочу .

Пост , он , с ужасом ругает ,
Бьёт меня - не понимает ,
Почему я с ним - не сплю ,
Не ем мяса , и халву .

Очень Бог Тебя - Молю :
Дай мне яхту , - я верну ,
Только забери меня ,
Поскорей в свои края ,
НЕ хочу , я , с бесом жить ,
Я - ТЕБЕ хочу СЛУЖИТЬ .