Сплетая нити волшебства...

Луиза Мессеро
Сплетая нити волшебства
Судьба вершит свои прогнозы.
В стихи вливаются слова,
Из душ выдавливая слёзы.

Не для того чтоб быть слабей,
Но чтобы силой закалиться,
Оставить в чьих-то судьбах след
И снова на земле родиться.

Всего то навсего - стихи...
Всего рифмованные строчки,
Но укрощают взлёт стихий
И судьбы грешные пророчат...

Кому дано сплетать слова,
Кому даётся слышать ноты,
Так мало надо волшебства,
Как много в нём уже свободы.