Ванильная романтика

Екатерина Пыженко
Разгорался в глазах огонёк,
И пылал нерастраченной нежностью...
В этом месте циничный "знаток"
От язвительных фраз не удержится.

Он напишет,  мол,  много соплей
И ненужной ванильной романтики.
В мире флирта стихов всех важней
Регулярная голая практика.

Он опишет приёмы знакомства,
Что стабильно без сбоев работают,
Все нюансы науки притворства -
Они имидж тебе заработают.

Ты проникнешься слогом уверенным,
Потеряв интерес к поэтессе.
Много проще быть дерзким и ветренным,
Наторевшим в любовном процессе.

А поборник ванильной романтики
На рассвете уйдёт за цветами:
Регулярна упорная практика -
Поэтессе фиалки он дарит.)))

       14.11.2016