Узоры на стекле

Татьяна Темнышева
"Рисует узоры мороз на оконном стекле",
Но это знакомо не всей детворе.
Сегодня в чести пластик или металл,
Он вытеснил дерево, лидером стал.
Но в памяти нашей рисует мороз
Шедевры на стёклах и больно до слёз...