Ты знаешь..

Страницы Неизвестного
Когда в моём сердце металл
И лишь неудачи вокруг,
Ты знаешь, я всё бы отдал,
За нежность твоих милых рук.

Когда мои цели - провал,
А жизнь - несчастливый рассказ,
Ты знаешь, я всё бы отдал
За взгляд твоих сказочных глаз.

Когда остаюсь я, вздыхая,
Один, словно в море буй,
Ты знаешь, я все променяю,
На искренний твой поцелуй.

И если случится такое,
Что часто приводит к слезам,
Ты знай, моё синее море,
Я жизнь за тебя отдам.