Случилось чудо из чудес

Ирина Байдакова Тюкина
Случилось чудо из чудес:
Под видом белых голубей
Слетелись  ангелы с небес,
И сели у моих дверей.

Мне принесли благую весть,
Что в этом мире не одна,
Что Ангел мой – Хранитель здесь,
И я от бед защищена.

Так много белых голубей
Не видела я раньше здесь:
Насыпала им горсть пшена,
Дала им хлебушка поесть.

И стало на душе светло:
Господь подал мне добрый знак,
Что всё плохое позади,
И Бога свет рассеет мрак.