Озорное солнышко

Наталья Юрьевна Бочарова
  Сегодня в этот летний день               
  Резвилось Солнышко в саду.               
  Лучами отгоняло тень.               
  И обнимало всю росу.                               
               
  С травой так весело играло.               
  Гоняло пчел и муравья,               
  Потом теплом цветы объяло.               
  И танцевало с Ветром у ручья.                               
               
  На струнах ветра музыка рождалась,               
  Какие запахи цветов пьянили !               
  А Солнышко смеялось и смеялось,               
  Над тем, что с Ветром начудили!                               
               
  Собрав росЯнные все жемчуга,               
  Добавив солнечного света               
  И получилась Радуга - дуга               
  От озорного Солнышка для Лета