Короче

Сергей Пенязь
Слух мой режет –
                больно очень,
Слово “модное” – короче.

                Позвони ты мне, короче…
                Ты зайди ко мне, короче…
                Я зайду к тебе, короче…

Слово это, между прочим,
Праздник делает короче,
Делает любовь короче,
Счастье делает короче.

                Я скажу, друзья, короче:
“Cлово это – вредно очень”.